Театр

Я старею, может быть взрослею,
Но по прежнему летаю по ночам.
С прошлым спорить я не смею,
То, что было - будет там.

Я ищу покоя и уюта
Может быть не в тех, увы, ночах.
Мне б змеей в клубок свернуться
И остаться где-нибудь в снегах.

Не хотелось быть мне чьей-то болью -
Там внутри написан текст иной.
Просто я в театре роли
Выбирала ложные порой.


Рецензии