Раненое сердце моё
Они мне душу бередят!
Быть может и её сердце,
Так же страдает, как моё.
Вот сердце разрывается на
Части, и как осколки они
Ранят меня!
Я не хотела бы тайну выдать
Вам свою, я лучше песню
Ваенги вам напою!
Я открыла глаза… Утро юное.
И я вдруг поняла – мой мир придуманный.
Всё, что было вчера – всё неправильно.
Отыщи мне того, кто в сердце ранил меня.
Я прошу, вырви сердце.
Я прошу, чтоб не болело,
Чтобы я опять засыпала,
Как тогда – королевой.
Не смотри, а я не вижу,
Я горю, я умираю.
И что делать мне с моим сердцем
Я не знаю.
Открытое окно, печальные глаза.
Ушёл, не говоря ни слова.
И падал первый снег в начале сентября.
Зима пришла в мой дом так скоро.
Как хочется упасть мне на руки твои,
Как хочется украсть кусочек у любви
Твоей любви…
Я прошу, вырви сердце,
Я прошу, чтоб не болело.
Чтобы я опять засыпала,
Как тогда – королевой.
Не смотри, да я не вижу,
Я горю, я умираю.
И что делать мне с моим сердцем,
Я не знаю.
Свидетельство о публикации №114032907738