песня-зарядка для зверят 2-5 лет
Играть начинаем мы
в птиц и зверей,
Мы всех вам покажем -
идите скорей!
Как плавают рыбы,
Как птицы летают,
Как ползают змеи,
Как цапли шагают...
Как моется киска,
Как прячется ежик,
Как топает слон,
Вы увидите тоже!
Словно жирафы,
Мы вытянем шеи,
Как страшные тигры,
Мы прыгнуть сумеем!
Как хвост у павлина,
Раскроем мы пальцы,
Потом мы....
ускачем,
Как быстрые зайцы!
-----------------------
Написано где-то в лохматом 1998-м для старшего сына
Свидетельство о публикации №114032907730