тревога Обамы
Хочется все, но не может достичь
Сильно замарана черная *опа
У негра не знавшего, о Брайтон бич
Там живут русские и Одесситы
Очень богатый и жадный народ
Ходят к гадалкам все те паразиты
И знают о жизни все на перёд
Вот и дошло до Обамы известие
Что все гадалки пророчат беду
Не прислушаться ниже бесчестья
Поеду к гадалкам про все расспрошу
И задал гадалкам он главный вопрос
Что мол, за вымыслы эти, к чему
Что бредовой идей мой остров оброс
Видим, сказали: с Россией войну
Это ведь глупости и без придел
Чем успокоить мне бедных людей
И от услышанного, он посидел
Хлеб будет стоить пятнадцать рублей
Свидетельство о публикации №114032907711
свернуло начисто мозги
не только нефть,но и продукты
в Америке да за рубли!!!
Колян Грайд 21.05.2014 06:49 Заявить о нарушении