Невеста

Пышным облаком платье белое,
Водопадом струится фата.
На губах улыбка несмелая
И с тревогой большие глаза.
Сердце бьется в груди так неистово,
От волненья бледнеет лицо.
Но блестит ярким светом таинственно
На руке золотое кольцо.
Словно замерло все на мгновение,
На один тот волнующий миг.
Судеб разных двух единение.
И невесту целует жених.
В вальсе первом кружась, зачарованно
Смотрит пристально мужу в глаза.
«Я тобою навек окольцована,
Я с тобой навсегда… навсегда…».


Рецензии