Заклеена пятерка скотчем

Заклеена пятерка скотчем,
Ты попросила обменять,
Да, не красотка, между прочим,
Но не хочу ее терять.

Она верна, несовместима,
Лежит вцепившись за карман,
Хочу отдать, и снова мимо...
Лежит, скукожилась:"Отстань".

Она хитра.Уходят деньги,
А эта прячется, и вновь...
Вновь, за утраченным мгновенно,
Ее купюрная любовь.


Рецензии