На улице зима, метель...

На улице зима, метель,
А в сердце слёзная капель.
Нет. Не весенняя.

И в эту зимнюю метель
А вспоминаю свой апрель
Лишь как видение.

И солнышко тогда пекло,
И мне во всём тогда везло,
Пришло спасение.

Но небо вдруг заволокло,
Густое тёмное стекло.
Нашло затмение.

И я подумала тогда,
Ко мне пришла моя Судьба.
Её знамение.

Что от судьбы ты не уйдёшь,
И время вспять не повернёшь.
В том утешение.

Песню в исполнении Владимира Узланера можно послушать здесь, если убрать 777:
http://www.ch777italnya.ru/work/813600/


Рецензии