Расстаемся, други мои...

Расстаемся, други мои,
И голос дрожит, взгляд печален,
Вина мы выпьем вначале,
Потом слова о любви…

Расстаемся – совесть чиста.
Была и до жизни охота,
Была и работа до пота,
Была и в любви красота!

           Припев:

    Эгей, эгей,
    Пусть песня звенит веселей!
    Клянемся хранить нашу дружбу
    До самых последних дней!

Расстаемся, как и тогда,
Обнимем друг друга за плечи,
Вернемся туда, где беспечно
Сияла наша звезда.

Расстаемся – скоро нам в путь,
И время уж мерим часами,
Того, что было меж нами,
Уже никогда не вернуть!

           Припев:

Расстаемся – наши года
Как сладостный сон, пролетели,
Но все ж в справедливость мы верим,
В победу любви и добра!
    Эгей, эгей,
    Пусть песня звенит веселей!
    Клянемся хранить нашу дружбу
    До самых последних дней!


Рецензии