Господь, Ты рядом
Ты песни слог.
За боль награда,
Любви поток!
Ударит звонко
О пол слеза.
При взгляде только
В Твои глаза.
На вздох ответишь
Свечи теплом.
В толпе заметишь,
Скользя лучом.
И вспыхнет радость
В душе моей,
Благая сладость
Любви Твоей!
29.03.2014
Свидетельство о публикации №114032907625