О, Господи, Твоё благое Слово...

О, Господи, Твоё благое Слово
Мне в сердце проникает глубоко.
Не ранит, но, с любовью, обличает
И на душе становится легко.

К Твоим истокам, Боже, припадаю-
Наполни мой сосуд живой водой.
По милости великой, умоляю,
Наполни светом, миром, добротой.

В Твоей воде, о, Боже, утешение
И силы нахожу своей душе.
Мой дух находит обновление
И славлю я Тебя Тобою и в Тебе!

Воды живой поток не иссякает,-
Он утоляет жаждущих вовек!
Пока не оборвалась жизнь земная,
Спеши напиться Жизни, человек!

                6.11.2004 г.


Рецензии