И снова сердце к тебе... торопится!!
таня ковалёва2.
сегодня праздник у любимого....
и в этот день я вновь...с тобой....
и бездна света...негасимого....
у нас сейчас....над головой....
на нашей горке...стоим как прежде....
в твоих объятьях...безумно нежно....
любовь поверила...надежде....
теперь она ещё...безбрежней....
пред нами мир...он наш....и только....
и руки в крылья....превращаются....
и там внутри...уже не больно....
душа души ведь вновь...касается....
и оттого...летать так хочется....
чтоб каждый взмах...в одном...порыве!!....
и снова сердце к тебе...торопится!!...
и снова чувства все...на надрыве!!...
а небо синее....ещё синее!!....
и солнце светит...до ослепления!!....
и от желания....вся кожа...в инее!!...
ведь это наше....ОНО...мгновение!!.....
...............................
и ты целуешь...и будто...током!!...
и счастьем кружит...голова!!...
и понесло одним...потоком!!...
и вмиг забыты...все слова!!....
как жаром выси...мы целовались!!...
и утопали в хмельной...любви!!....
мы встречей нашей...упивались!!...
любовь бурлила у нас в крови!!....
друг друга пили....и не напиться!!...
(какое счастье....вот так...любить!!)....
и....невозможно...остановиться!!......
твоею вечно хочу я...быть!!.....
.......
всё остальное...пусть будет...тайной.....
полог опущен...там только двое.....
ведь в этой жизни....всё... не случайно....
лишь для любви...наш мир...построен!!....
чтоб радость в крыльях...-попутным ветром!!...
чтоб каждым мигом...мог упиваться!!....
чтоб говорил душою...с небом!!....
и мог не жить....а наслаждаться!!.....
...................
я верю небу....и в небо верю....
и в Господа...ещё...в любовь.....
и перед небом...благоговею.....
и повторяю это....вновь........
да будут вечно белы...крылья!!....
да будет радость в мгновеньи...каждом!!....
да будет править...любви...всесилье!!....
чтоб возродиться нам ТАМ...однажды!!........
Свидетельство о публикации №114032907601
Сергей Лутков 29.12.2021 16:52 Заявить о нарушении
ты такой добрый......
УЖЕ В НОВОМ ГОДУ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 02.01.2022 02:23 Заявить о нарушении