Изыди

Изыди к черту, я прошу тебя: изыди к черту!
Часы с кукушкою пробили час четвретый;
Я по любви иду одна теперь по мертвой,
И чемодан судьбы несу потертый.

Остановлюсь вздохнуть на перепутьи,
И венок скину из терновых прутьев
В городе Н я окажусь под утро
И снова в плен там попаду к кому-то.


Рецензии