Ульяне Михаленко

как важно в жизни испытать любовь.
Как важно в жизни быть любимой.
Как важно, подводя итоги,
Понять, что ты необходима.
пусть плечи твои целует ветер,
Лишь ему это дозволено,
пусть во сне прикасается милый,
А утром..., как это больно.
Забываю я поцелуи,
И ласки твои забываю,
Вот сегодня тебя увидела
Я в проходящем трамвае.
.......................
Как важно, что однажды,
Я повстречаю тебя вновь, моя любовь!


Рецензии