Избранные экспромты - СIVL
Одни в банях моются нечестно с бабами,
Другие честно становятся в мире слабыми,
Одни средства воруют нечестно народные,
Другие честно транжирят богатства природные...
672. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
В молодости времени не хватало
Писать стихи и думать о большом...
Зато теперь имею я немало
Часов свободных в мыслях о былом...
2013
Свидетельство о публикации №114032907553