sorry, крошка

sorry, крошка, нас не может быть по нескольким причинам:
если летаешь по ночам на лимузине с каким-нибудь отчаянным мудилой,
придпочитающим Чивас дешевым винам.
если в голове опилки, суше, чем у Винни Пуха,
если пришла не за теплом, ищешь порнуху,
если забито сердце серостью или другим.
Неважно мне, пускаешь ли ты дым. Лишь только не в глаза.
еще хочу сказать,
если пойдем, то только лишь своим путем, днем с огнем.
У нас с тобой свои маршруты,
Но по одной дороге, чтоб при усталости любого из нас массировать ноги и двигать дальше. Движение не напрасно. Все будет слаще каши.


Ты согласна?


Рецензии