Можно?

Можно сбудется мечта?
Можно?
Неужели всё так трудно,
Сложно?
Можно я спасу от смерти?
Важно!..
Чья-то вера умирает..
Страшно!..
Можно буду я кому-то -
Нужной?
Можно я стану Любовью?…
..не дружбой!
Со всех сказок завесы
Сняв осторожно...
Для кого-то я стану принцессой..
Ведь можно?:)..


Рецензии