Суббота-воскресение...
Я захожу в кофейню на углу.
За чашкой кофе по тебе скучаю
И взгляд в душе твой нежный берегу.
Любви исчезнет волшебство момента,
Развеется в годах прошедших дней,
Лишь иногда, как ретро-кинолента,
Мелькнёт случайно в памяти моей.
Допью свой кофе. Выйду. Солнце светит.
По улице счастливая иду.
Вокруг смеются и играют дети.
Жизнь хороша! Я так её люблю!
Свидетельство о публикации №114032907528
Дни не стоят, а друг за другом бегут.
Но иногда, я ищу тебя среди тех прохожих,
Которые все мне навстречу идут.
Нина Григорьевна Баденко 30.03.2014 07:06 Заявить о нарушении