обида ****ная..

Мы часто разочаровываемся в людях,
Хуже, когда это родные,
Поверь, я не нуждаюсь в судьях,
Даже если они не злые.
Я помню каждое слово в гневе сказанное
И не забуду физической силы,
Твои истории под градусом рассказанные,
Они вовсе для меня не милые..
Ты судишь мой выбор. Твое это дело?
Тебе помешать никогда не смогу я,
Считаешь что это меня не задело?
Задело, но знай что сделал все зря.
Все в этой жизни не долговечны,
Когда-нибудь я буду сильнее,
Душевные раны не излечимы
И грань между нами стала жирнее.
Я на тебя надолго обижена,
Пускай и общаемся мило опять,
Из-за тебя самооценка занижена,
Ты справился с этим точно на пять.
Когда-нибудь будешь стареньким дедом,
Захочешь воды, попросишь подать,
И ты уже вовсе не будешь столь смелым,
А я все равно не смогу отказать.
Ведь ты мой родной, один у меня ты,
Знаешь меня с самых маленьких дней,
Но лет уже семь друг от друга закрыты,
И нет ничего этой боли сильней.
В жизни моей было много ошибок,
А будет, наверное, больше вдвойне,
Но будет в ней так же много улыбок,
И их буду помнить я в тишине.
Каждый из нас свой путь выбирает,
Пусть и не тот хотел ты для нас,
И каждый его своим, верным считает,
Пускай и иллюзия только сейчас.


Рецензии