Боль памяти...

                ***

                М...


                Будущее, - радость прошлых дней...

                (Из дневника автора.)





Чтоб БУДУЩЕЕ
                злобой не стереть, -
В твои глаза
                боюсь теперь смотреть...
И пусть передо мною
                только фото, -
Вновь топчет РАДОСТЬ
                прошлых дней пехота...


                2014. 03.12.
                гор. Прохладный, КБР
                12 ч. - 21 мин...


Рецензии