Были друзьями, кто мы теперь?

Размыты границы,
Потеряны меры,
Нет скорби на лицах,
В сердцах – нету веры.

К чему те слова,
Пустые признания? -
В огромных глазах
Не найти понимания…

Разбросаны фразы,
Потеряны мысли…
В огромных глазах
Слёзы повисли…

В сердце ворвался,
Распахнута дверь
Были друзьями…
Кто мы теперь?

Она хотела  помочь,
Он – просто поверить,
Она ему про Любовь,
Он ей - о потерях,

Но вдруг, среди слов,
Резкой вспышкой сознания,
Она читала - «люблю» -
Простое признание.

В огромных глазах
Лишь остатки внимания -
До отказа забито
Больное сознание:

Перевернут весь мир,
Размыты  границы,
Смыты и стёрты
Краски на лицах,

Были друзьями –
Кто же теперь?
А в сердце стучится
Лютый ветер потерь…


Рецензии