Илье Болотову

Ты прав, Илья,
Из старых камней
Нельзя построить новый дом.
Не прячь в душе своей осколки.
Не оставляй все на потом.
Живи- играй в театр жизни.
Люби -любя,гордись собой.
Пусть кто то скажет про тебя при жизни:
Вот он идет- он мой герой!


Рецензии