Сказки о том, что ты ей не гож - Это ложь

Сказки о том, что ты ей не гож -
Это ложь.
И блажь.
Перочинный карманный нож,
Терпкий винный купаж.
Ей знать бы, что ты не врёшь,
Что приедешь и заберёшь.
Никому её не отдашь..

Она будет брыкаться, будто ты враг..
Это не так.
Купировать крылья, боясь высоты.
Это не ты,
Мой мальчик, это нормальный страх,
Это она отвыкает от Их пустоты.

Она запретит себя целовать,
И будет потом жалеть..
И будет неистово этого ждать.
...Отдувай с её лба прядь,
Заставляя её краснеть.
И подставь ей плечо - спать.
Запрети петухам петь.

Она уснёт у твоих колен,
Как укладывается спать кот:
Дефрагментация диска.
Автозамена.
Она. Перекодирует. Свой. Штрих-код.


Рецензии