Любить... и снова ненавидеть...

«Любить сегодня и сейчас,
А завтра снова ненавидеть...»
Да, фраза бьёт не в бровь, а в глаз!..
Другого б только не обидеть

Ни ненавистью, ни любви
Волшебной силой... Осторожно
Нам чувства отдавать свои
Необходимо… Всё возможно –

Любить и снова ненавидеть…
У всех бывало так не раз…
Уж лучше ненависть увидеть…
Чем ту любовь, что ложь и фарс…


Рецензии