Творцы РУСИ

Творцов немного на Руси -
Соцветия. Пусть зависть треснет!
Зовут красоты, где ручьи,
Журчат и дарят миру песни.

А вы скрипите на шестках,
Сверчки, лишённые поступка,
Трещите подленько в щелях,
До помутнения рассудка.

Шедевры чистые создать,
Исключено с мыслёй  убогой,
Добра не даст Природа-мать!
Плетитесь тёмною дорогой!

14.01.14 г.


Рецензии