насыщенный день

Кроту мы поможем туннели прорыть,
У брата возьмем домино,
Посмотрим, как мама
                бежит во всю прыть,
Если сделать вдруг в доме темно.

Монетки засыпем в большой грузовик,
Диван превратим в автотрассу,
Кто к торту из Лего еще не привык?
Мелками засадим террасу...

Чудесное время для смелых идей,
Люблю я за это субботу,
Обидно, что ночью приходится спать!
Осталось так много работы...


Рецензии