Печальный расклад

 
    Быстро время летит,
    уж кончается март.
    Вот увиделись снова,
    а ты даже не рад.

    Как жестоко, цинично,
    без лишних амбиций
    Ты меня удалил
    из ведущих позиций.

    Значит, искренним чувствам
    кончается срок.....
    Имя грубое дал мне-
    азартный игрок.

    Что ж, давай помешаем колоду.
    Разыграем кто верность, а кто-то свободу.
    И коль проиграю- не ты виноват:
    такой уж сегодня случился расклад.
 


Рецензии