Мама! Ты прости меня родная!

Сколько сказок ты мне в детстве прочитала,
Сколько мы с тобой раскрасили картин.
Сколько добрых слов ты мне сказала,
Сколько мне поведала былин.

Мама! Ты роднее всех на свете!
Я тебя по прежнему люблю!
Если бы с детства понимали дети,
Как беречь мамулечку свою!

Мама! Ты прости меня родная!
Знаю, как бы далеко ты не была,
Если вдруг идти буду по краю,
Ты спасешь, убережешь меня!


Рецензии