Яблоневый цвет. Волшебный мой роман с природой
Которому сравнения больше нет.
Наполнюсь я его нектаром,
Большой любви и сердца жаром.
Начало всей любви,
Запретный плод,
И аромат его велик,
Дает началу род.
Мы видим в нем Весны рассвет,
Начало красоты,сияния Свет.
Он чистый свет Небесного Огня,
Что жаром обжигает,так меня.
Исток любви рождается в душе,
Несет меня сильней к тебе.
Друг друга озарим улыбкой ясной
И будет все у нас прекрасно.
Свидетельство о публикации №114032907350
И будет все у нас прекрасно.
Хорошие слова в Вашем стихотворении. Так и надо жить - с любовью и с пониманием мира в своей душе. Понравилось.
Альбина Голованчикова 05.04.2014 01:50 Заявить о нарушении