Шептать на ушко...

Шептать на ушко нежности,
Ласкать твои уста,
Кусаться и дурачиться,
Восторги не тая.
Сбегая на свидание,
Любовно жду в ответ
Горячие признания
И поцелуй "привет"!
Когда я ухожу,
Страдаю без тебя.
Я знаю - вдалеке,
Но рядышком душа.
Она спасет меня!
Согрет в трудный час.
Невзгоды все уйдут...
Сверкает жизнь моя!


Рецензии