Я так хотела доверять...
И сердце в клочья рвут безумные сомненья…
Душа мне шепчет об одном, а ум… Но, впрочем,
Любовь живёт по-прежнему… и с ней я
Живу, любя… дышу тоской… и пью волненья…
Они мешают чувствовать… Всё жёстче
Сжимается внутри… Обман забвенья
Клеймо на плоти выжигает… болью топчет…
…
Я так хотела доверять… но жизнь не хочет…
Всё подтверждая ложь… и опасенья…
Свидетельство о публикации №114032907332
Вит Седой 31.03.2014 23:33 Заявить о нарушении
Мне очень приятна Ваша похвала, Вит! И очень ценна!
Елена Кондрик 01.04.2014 00:11 Заявить о нарушении