Посткнигочитание

Отброшена дочитанная книга.
Фонарь волшебный тухнет в голове.
Но что то  пленником осталось  мига
Того что сказкой был в бумажном  сне.
Не всё  вернулось с этой  битвы
Армад Фантазий  и флотилии творца
И увернувшись от Оккама бритвы
Ты угодил под Молох естества
От строчек частоколья обретя свободу
Немного поумневший, а немного так...
Без промедленья, остановки,  с ходу
Ты новой книги обретаешь поле драк.


Рецензии