А давай, без любви и напряга...
Без любви и напряга
Просто так
Сексуальная тяга.
Ты придёшь,
Солнце сядет за горку
Поплотней
Дверь закрой на затворку.
Обещаньями
Сыпать не будем
Не уснём,
Только всех перебудим.
Разольём
По бокалам мартини
Разгорается
Пламя в камине.
Гаснут свечи
Тела в парафине
Мы зависимы
Впредь и отныне.
22.03.2014 год
Свидетельство о публикации №114032907297