без концовки
то, я прошу, откажемся быть временами.
если у всех поездов есть конечная остановка.
то я прошу, не будем с тобой поездами.
если у всех мелодий есть окончанье,
очень прошу, давай мы не будем строчками.
если у всех точек мира есть расстояния,
прошу тебя, давай мы не будем точками.
если у всех текстов есть куплет последний,
очень прошу, не нужно нам быть куплетами.
если у всех примеров есть решение,
забросим же их тетрадками и кассетами.
если же у вселенной концы потеряны,
я выбираю ее. вот она по мне.
а строфы заканчиваются, но намерено
я буду писать их, знаешь,
бесконе…
Свидетельство о публикации №114032907286