Для тех, кто не понял...

Ой вы люди православные,
Кто сказал, что мы захватчики?
Врут буржуи своенравные -
Там из наших только дачники...

Мы-то в чем тут виноваты?
Русский дух в Крыму проснулся
И пошел бродить по хатам...
Сам собой пожар раздулся!

А права международные -
Мы их — как зеницу ока!
Чистоплюйство в нас природное...
Мы в ООНе лет уж скоко?

Мы ж народ — освободитель,
Буржуины,знамо, косются...
Даром что ль Аляски житель
С территорией к нам просится!

Пусть Обама ходит гоголем,
Нас не съесть, а мы съедим!
Раша ваша — Пушкин с Гоголем,
Наша Раша — Путин Крым!


Рецензии
Да, ужжжжжжж.
Доходчиво пояснили!
Спасибо.

Юлия Евстратова   29.03.2014 03:16     Заявить о нарушении