Небесным светом полнится земля

Небесным светом полнится земля...
Срываясь вниз, как будто с водопада
Играл цветными отблесками сада.
И нежным лепестком лишь ощутил себя...
Ты здесь, со мной, и этим полон я!


Рецензии