Бах всю душу вылил

Бах всю душу вылил,
Всю--в бокал вина...
Господи!!!--ну кто бы выпил
Мой напиток--ВЕСЬ!--до дна.

Кто бы вычерпал мне сердце,
Кожей вылечил меня...
Каждому открыта дверца--
Пей со мной,день ото дня.

Черпай все,бери бокалы!!!
Выпьем все до пустоты...
Как любви на свете мало,
Если полон счастьем ты.


Рецензии