и выше..

И выше, и выше, и выше ,
Вздымался наш гордый отряд ,
Горели города крыша ,
Горело в нас ,все подряд..

Мы дети ,нам жить бы ,слагая мечты
Аэропланы ,космос, увы,
Кидаемся наземь  свою ,волочась,
Впиваемся в лужи ,и в кровь ,и в  грязь…

А я девчонка, мне бы парня ,
Кино ,знакомство до утра,
А тут шинель ,пилотка ,ставни ,
Земля в оковы нас взяла..

А мне бы, с матерью проститься ,
Я поцелуем одарю ,
Чтоб только  мне с ней не пришлось столкнуться!
Ей с похоронкой, в гробовом строю…

Ах ,нам бы всем тугие души ,
Да завязать их в 3 узла,
В предсмертный час любимый голос слушать,
Когда ушли мы ,биться до конца..


Рецензии