ищу серединку

Каждый день, я ищу у людей серединку,
Выбираю, чья будет дороже
У кого прижилась еще жалость в корзинке,
А кого еще радость тревожит

Середина у жизни, у взгляда зрачков,
Разреши загляну в эту просинь
Сколько вас у души маячков,
Занесло вас из время заносов

Каждый светит и видно, как в мир наш взглянуть
И какие оставлены сколы
И опять провожаю вас снова я в путь
Досветите ещё без уколов

29.03.2014


Рецензии