Буду жить, как раньше я жила...
Как-то предсказуемо всегда,
А душа ступая за любовью,
Тихо шепчет, что любовь жива!
Почему же мне так одиноко?
Годы отдаляют нас с тобой,
Почему же возраст так жестоко,
Покрывает разум сединой.
А ведь я хочу всего как прежде
Помнишь, как безумны были мы
Как безудержно в своей надежде,
Наполняли счастьем наши дни.
А еще ты вспомни, как чудили
Каждый день даря огонь и страсть
Неужели мы такими были?
Видно правда старость подкралась…
Ух, она беззубая кривляка,
Словно мхом, так ленью обросла,
Я пошлю ее подальше, прямо в сраку…)))
Буду жить, как раньше я жила!
Свидетельство о публикации №114032907201
Ольгаольга 04.04.2014 21:57 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 05.04.2014 00:06 Заявить о нарушении
Ольгаольга 05.04.2014 09:34 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 05.04.2014 16:38 Заявить о нарушении
Ольгаольга 06.04.2014 13:13 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 07.04.2014 15:09 Заявить о нарушении