Не кори ты себя, не кори...

Не кори ты себя, не кори…
За бесцельно прожитые дни!
День вчерашний уже не вернёшь.
Что утрачено,- не обретёшь.

Взор смиренно направь в небеса:
Милость Божья готова всегда
Утешать, поднимать, помогать!
Невозможно прожить жизнь опять!

В раскаянии склонись пред Христом,
Сделав выбор в пути земном.
Забывая прошедшие дни,
Устремляйся ввысь от земли.

В нежно-розовой дымке зари,
Восходящего солнца лучи,
Предвещают рождение дня-
Вновь Иисус ожидает тебя!

Не кори ты себя, не кори…
Лучше сердце открой для любви!
Загорится в душе огонь-
День вчерашний исчезнет, как сон!

                8.11.2001 г.


Рецензии