Играя в рифму...

Нас грабили сто рож-
Кричал в испуге сторож.

         *  *  *

Это сделал мол ни я-
Это молния.

         *  *  *

Был на маму папа зол-
Пила мама "папазол"

          *  *  *

Иду и вижу у пивной кота Васю я-
Началася тут котавасия.

1962 год.


Рецензии