Мне лишь остаётся только ждать

Все мои надежды и мечты
Связаны уже только с тобой.
В мыслях моих вечно только ТЫ!
В сердце моём слово - только мой!

Все мои тревоги о тебе.
И печаль, и может просто грусть.
Вся твоя душа теперь во мне.
Хоть пока не рядом...ну и пусть.

Все мои желания о том,
Чтобы поскорей с тобою быть!
Чтобы мы могли с тобой вдвоём -
Вместе верить, жить, мечтать, любить...

И ценить то счастье на двоих,
Что всегда нас будет окружать.
Но ты знаешь - всё в руках твоих!
Мне лишь остаётся только ждать...

28 - 29.03.2014


Рецензии