А мне вино не в радость...

А мне вино не в радость -
 Всё обман...
 Воздайте Богу - Божье,
 Мне - похмелье...
 Освобождение от жгучих ран.
 Одно прошу,
 Не памяти - забвения.
 И вот уже ни слова не сказать,
 Кого любила?
 И зачем молилась?
 Чужое...
 Даже если разорвать,
 Как сделать так,
 Чтоб мне оно не снилось?


Рецензии