Русская печь

   Стеариновая свечка
   Светит славно иногда,
   Если рядом друг и печка,
   И полночная звезда.
 
   Печь - кормилица,подруга -
   Дом и красит и живит,
   И огнем среди досуга
   Детства сказку говорит.
 
   Хорошо на печке спится,
   Печь поднимет аппетит
   И пером хвоста жар-птицы
   Вновь фантазию родит. 


Рецензии
Легкие,светлые строки.

Ира Ситникова   18.04.2014 16:25     Заявить о нарушении