Чтобы и вам улыбнулось!
Весна, как с цепи сорвалась,
Звончайшею птичьей трелью
По улицам расплескалась,
По веткам - сплошным потоком
Прозрачное солнце льется,
Над нашим мудреным слогом
По - детски, взахлеб, смеется.
Не верите мне?! Поверьте!
Я только что с ней столкнулась,
Смелей открывайте двери,
Чтобы и вам улыбнулось!
фото автора
Свидетельство о публикации №114032907106
Елена Афанасьева-Корсакова 30.04.2019 12:18 Заявить о нарушении