Любимые не исчезают в никуда

Любимые не исчезают в никуда-
Они вростают в наши души.
Из памяти стирая каждый раз,
Ты понимаешь, что это напрасно.
Они приходят в неурочный час
По неизвесному для нас закону.
И две души соединяются тотчас.
Два тела, только лишь с одной душою.
Не расставайтесь, чтобы не страдать.
Искать себя, не находя в пространстве.
Покой души, потерянный сейчас,
Вам не вернуть без вашей половинки.
И не пытайтесь, всё это понять.
Нам не дано, то Божье провиденье.


Рецензии
Все так...действительно так!Спасибо Вам!

Денисова Надежда   29.03.2014 17:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо и всех благ!

Армен Егиазарян   29.03.2014 18:58   Заявить о нарушении