Игры в любовь

Счастливые часов не наблюдают,
Счастливым время нипочём.
Счастливые лишь под луной гуляют,
Так словно жизнь здесь не причём.

И некогда счастливым думать,
О том как завтра выживать,
Ведь и без этого умеют,
Друг друга близкие прощать.

Прощать не просто за измену,
Но чувства выше чем игра,
И как звонок на перемену,
Звучит и говорит "пора".

Счастливых мало в жизни этой,
Ведь много сложностей в пути.
Не каждый справится со сметой,
Не всем любовь легко найти.

Но будет час, вернутся чувства,
Как будто время вспять ушло,
Как будто кончилось то буйство,
Как будто всё уже прошло.


Рецензии