стихо-диетический рацион
На пустой живот -
Облегчение нутру
Перед всем, что ждет...
А к обеду - пейзаж,
К рыбе с салату,
Иль исторический пассаж -
К дичи, да с томатом...
Белый стих хорош на полдник -
К чаю файв о'клока,
К ужину - шутливый сборник,
Чтоб не вышла склока...
Ну а на ночь - ясно всем:
Лирика с эротикой,
Если ж не с кем воплощать...
Мистику с экзотикой!
Свидетельство о публикации №114032907035