***
Тебе во след,
Не слышу нежное
Дыханье,
Остался лишь
Воспоминанья
Священно принятый
Обет.
Слезами прихоти
Земной,
Не удостоив
Даже
Взглядом,
Осенне-желтым
Листопадом
Сгореть над каменной
Стеной.
Прости, но дальше
В никуда,
Лишь только
Запахи
Капели,
И снег, не выпавший в апреле,
Как мутно-талая вода.
Свидетельство о публикации №114032907024