Я узнаю тебя по стихам

Я узнаю тебя по стихам,
Где весеннего солнца рассветы
Греют душу мне... словно бальзам,
Исцеляющий по миллиметру.

Как крещенье в реке Иордан,
К жизни полной любви, воскрешают.
Откровение чувств по слогам
Унесенной листвой обнажают.

Я узнаю тебя по стихам,
Их мелодию сердцем услышу.
И войду в твой души светлый Храм
По волшебным четверостишиям.

Я узнаю тебя по стихам,
Где еще не расставлены точки.
И проникнув любовью к словам,
Поцелуем коснусь каждой строчки...

Если выпадет доля лиха
Навсегда распрощаться с тобой,
Я узнаю тебя по стихам,
Что наполнены нежной строкой.

                25. 03. 2014


Рецензии
Очень нежные чувства вы нам описали.
Стих очень красивый.Творческих вам успехов и удачи!!!!!

Катанова Наталья Петровна   11.08.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоции. Счастья Вам!

Волшебное Счастье   13.08.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.